Suggestions

Suggestions du Moment

D’abord

Filet d’elbot fumé Maison 20 €
Poivron/ Tomate/ Citronnelle / Basilic / Cacahuètes

Ris de veau poêlé 25 €
Fregola sarda/ Carottes/ Fenouil/ Chou-fleur/ Oignon fumé

Filet de perdreau rôti 25 €
Chou vert/ Foie gras aux pommes/ Cèpes à l’échalote/ Calvados

Saint–Jacques de Dieppe et langoustinas (menu : +3) 28 €
Espuma de pommes de terre fumé/ Amandes/ Jus à l’aneth

Ensuite…

Filet de bar cuit sur peau 26 €
Chicon caramélisé/ olives Taggiasche/ Citron confit/
Patates douces/ Sauce agrumes et Xérès

Filet de biche de nos forêts cuit au Josper 28 €
Coing/ Topinambour/ Choux Kale/ Purée de marrons/
Sauce chocolat amer

Suprême de Faisan cuit à basse température 26 €
Carottes au cumin/ Mousse de panais/ Coriandre/
Rattes du Touquet/ Sauce Moutarde fumée

Pour terminer…

Poire pochée à la vanille 8 €
Flan caramel/ Biscuit pistache/ Glace poire caramel

Forêt-noire revisitée mangue et passion 8 €

Assiette de fromages affinés (*) 12 €

Formule : une entrée, un plat, un dessert ………43 € ou 62 € avec sélection  de vins
Formule : deux entrées, un plat, un dessert…… 53 € ou 76 € avec sélection de vins

Entrée en plat : +4 €,
(*) Menu : +3 EUR

Menu servi pour l’ensemble de la table
Merci de nous signaler vos allergies lors de la prise de commande