Suggestions

Suggestions du Moment

D’abord

Vitello tonnato façon du chef 20 €
Thon rouge / Veau / Tomates / Câpres/ Anchois

Langoustines & duo d’asperges de Malines :(Menu : +3 €) 27 €
Œuf bio frit de la ferme Hogge / Espuma beurre noisette

Croustillant de ris de veau 25 €
Fenouil et célerisotto / Vieux Brugge / Jus brun au poivre Timut

Saint-Jacques de Dieppe en deux préparations : 26 €
- En carpaccio aux agrumes
- Poêlées : Raviole tomates confites et aubergine/ Ail des ours

Ensuite…

Selle d’agneau en basse température 29 €
Ratatouille de légumes au basilic / Gnocchis au parmesan /Jus aux épices orientales

Dos de lieu noir 28 €
Lasagne verte crevettes grises / Mange-tout
Épinard / Brocolis / Asperges / Sauce Hollandaise

Émincé de pintade fermière en basse température 28 €
Blette et Enoki / Nectarine caramélisée / Risotto/ Sauce créole

Pour terminer…

Fraises du Pays 8€
Génoise / Consommé /Meringue au thym citroné /Menthe

Mousse au chocolat Valrhona 8€
Crème brûlée / Fruits de la passion                    

Assiette de fromages affinés (Menu : +4 €) : 12€

Formule : une entrée, un plat, un dessert ………43 € ou 64 € avec sélection  de vins
Formule : deux entrées, un plat, un dessert…… 53 € ou 78 € avec sélection de vins

Entrée en plat : +4 €,

Menu servi pour l’ensemble de la table
Merci de nous signaler vos allergies lors de la prise de commande