Suggestions

Suggestions du Moment

D’abord

Crevettes grises et King crabe 20 € 
Avocat/ Kumquat/ Livèche façon Pickles/ Vinaigrette tomatée au Jack Daniels

Saint Jacques de Dieppe snackées 25 €
Tagliatelles de calamars/ Légumes/ Crème de palourdes à la tomate    

Ris de veau revisité façon vol au vent 25 €
Shitake/ Nem’s/ Petits légumes          

Suprême de pigeonneau d’Anjou rôti 23 €
Pomme/ Chicon/ Sauce aigrelette

Ensuite…

Dos de cabillaud Skrei poché au court- bouillon 28€
Petits légumes / Tortellini/ Ricotta/ Serrano/ Béarnaise de crustacés

Mignon de veau en basse température 28 €
Panais/ Salsifis au lard/ Parmentier de queue de bœuf/ Sauce Madère

Aiguillettes de canard des Landes  façon Rossini :(+5€) 28
Persil tubéreux/ Pommes de terre Vitelotte/ Jus clair à la mandarine

Pour terminer…

Baba au Limoncello 8 €
Pomme verte/ Crème vanillée/ Sorbet à la pomme et gingembre

Dacquoise chocolat caramel façon « Snickers » 8 € 

Assiette de fromages affinés (*) 12 €

Formule : une entrée, un plat, un dessert ………43 € ou 64 € avec sélection  de vins
Formule : deux entrées, un plat, un dessert…… 53 € ou 78 € avec sélection de vins

Entrée en plat : +4 €,

Menu servi pour l’ensemble de la table
Merci de nous signaler vos allergies lors de la prise de commande