Suggestions

Suggestions du Moment

D’abord

Canard mariné au gingembre, soja, fenouil 20 €
Carpaccio de kaki pomme/ Betterave au Xérès/ Foie gras

Demi Homard grillé au beurre noisette et curry 25 €
Spaghetti de légumes au pesto/ Crème tandoori

Poêlée de ris de veau 25 €
Trévise grillée/ Ricotta fumée/ Romanesco/ sauce à l’estragon

Foie gras poêlé & ananas caramélisé 22 €
Rutabaga/ Sauce poivrade et sirop d’érable/ Tuile de pain

Ensuite…

Trilogie de poissons (Sole, Daurade, St-Pierre) 26 €
Risotto aux crevettes grises/ Courgette et aubergine grillées, Mousseline iodée

Suprême de pintade laqué au miel et soja 24 €
Pruneaux/ Lard/ Haricots à la crème/ Purée à la Truffe/ Sauce Muscat

Chevreuil en 2 préparations : (menu : +3) 30 €

  • Civet à l’ancienne
  • En filet

Poire/ Chicon/ Galette de pommes de terre/ Sauce chasseur aux Chanterelles     

Pour terminer…

Tartelette à la clémentine, citron vert, meringuée 8 €
Sorbet aux agrumes épicés

Tatin de pommes et biscuit Spéculoos 8 €
Fève de Tonka/ Glace au chocolat blanc et aux amandes

Assiette de fromages affinés (menu : +4) 12 €

Formule : une entrée, un plat, un dessert ………43 € ou 64 € avec sélection  de vins
Formule : deux entrées, un plat, un dessert…… 53 € ou 78 € avec sélection de vins

Entrée en plat : +4 €,

Menu servi pour l’ensemble de la table
Merci de nous signaler vos allergies lors de la prise de commande