Suggestions

Suggestions du Moment

D’abord

Salade César revisitée 20 €
Poulet jaune / Parmesan / Miel / Moutarde de Meaux           

Filet de Rouget en aspic et Thon Rouge 22 €
Déclinaison autour de la tomate / Basilic / Serrano / Bergamote

Croustillant de Ris de Veau (*) 25 €
Céleri-rave / Terrine de Foie gras / Potiron

Saint -Jacques poêlées et Encornets 26 €
Piquillos / Dattes / Chorizo doux/ Oignons grelots

Ensuite…

Filet de Plie meunière 26€
Pommes de terre de Noirmoutier / Poireaux / Câpres /Capucine

Baby Demi-homard et Poulet de Gozin 26 €
Pêche blanche/ Broccolini / Quinoa / Mandarine

Filets de veau en basse T° 28 €
Gnocchi/ Haricots verts/ Prunes / Carottes / Romarin

Pour terminer…

Ananas et Sponge Cake Chocolat Valrhona
Meringue / Citrons / Hibiscus/ Poivre de Jamaïque 8 €

Baba au Rhum revisité
Thé Earl Grey/ Pomme /Mirabelles 8 €

Assiette de fromages affinés (*)  12 €

Formule : une entrée, un plat, un dessert ………43 € ou 62 € avec sélection  de vins
Formule : deux entrées, un plat, un dessert…… 53 € ou 76 € avec sélection de vins

Entrée en plat : +4 €,
(*) Menu : +3 EUR

Menu servi pour l’ensemble de la table
Merci de nous signaler vos allergies lors de la prise de commande