Suggestions

Suggestions du Moment

D’abord

Saumon Gravlax 22 €
Citron vert / Concombre / Granny Smith / Radis / Wasabi / Tomates confîtes

Saint-Jacques poêlées 26 €
Asperges de Malines / Truite saumonée/ Tomate Cœur de Bœuf/ Citron bergamote                             

Pépite de ris de veau 25 €  
Céleri-rave confît/ Consommé aux algues wakamé/ Jeunes carottes                       

Œuf croustillant en pâte filo et Sot-l’y-laisse 22 €
Haricot vert et coppa/ Cressonnette / Ecume de lait fumée

Ensuite…

Filet d’aiglefin 28 €
Tomate / Câpres / Persil / Citron / Boulgour/ Béarnaise à l’orange    

Couronne d’agneau laquée 28 €
Sésames / Gingembre / Ecrasé de pomme de terre à l’ail des ours / Jeunes légumes / Jus au thym

Filets de caille fermière 26 €
Morilles et fèves des marais à la crème / Pâtes grecques à la féta   

Pour terminer…

Biscuit Joconde 8 €
Noisettes / Chocolat / Bavarois passion / Salade de fraises                                             

Pain perdu revisité 8 € 
Litchees / Papaye / Citron vert                                                                             

Assiette de fromages affinés (*) 12 €

Formule : une entrée, un plat, un dessert ………43 € ou 62 € avec sélection  de vins
Formule : deux entrées, un plat, un dessert…… 53 € ou 76 € avec sélection de vins

Entrée en plat : +4 €,
(*) Menu : +4 EUR

Menu servi pour l’ensemble de la table
Merci de nous signaler vos allergies lors de la prise de commande