Suggestions

Suggestions du Moment

D’abord

Terrine de faisan aux noisettes 23€
Rillettes / Déclinaison de betteraves / Airelles / Pain aux noix et miel

Saint-Jacques de Dieppe et rouget poêlé 26€
Lasagne de légumes / Sauce choron

Croustillant de ris de veau 26€
Figues / Chou rouge / Crème de panais

Râble de lièvre 27€
Chicons braisés / Purée cardinale
Cèpes grillés à la plancha / Sauce au Cointreau

Ensuite…

Filet de flétan poché 28€
Navet / Coriandre / Crosnes du Japon
Bouillon à la bergamote, citronnelle et gingembre

Filet de biche de nos forêts poêlé 29€
Oignons grelots / Coppa / Champignons des bois
Purée de marrons / Sauce poivrade

Demi – homard et ballottine de volaille (Menu :+4€) 30 €
Potiron / Pâtes fraiches à la carbonara et truffe / Sauce crème au lard de Colonnata

Pour terminer…

Dôme chocolat blanc aux amandes 8 €
Cœur coulant et sorbet à la framboise

Biscuit dacquoise aux figues et agrumes 8 €
Meringue au citron vert / Sorbet clémentine

Assiette de fromages affinés (Menu :+4€) 12 €

 

Formule : une entrée, un plat, un dessert ………43 € ou 64 € avec sélection  de vins
Formule : deux entrées, un plat, un dessert…… 53 € ou 78 € avec sélection de vins

Entrée en plat : +4 €,

Menu servi pour l’ensemble de la table
Merci de nous signaler vos allergies lors de la prise de commande