Suggestions

Suggestions du Moment

D’abord

Croustillant de langoustine et oeuf parfait 24 €
Risotto / Blettes / Morilles / Parmesan

Trilogie de canard : 24 €
• En tartare : canard laqué, mayonnaise au raifort
• En terrine, chutney de mangues, ananas, coriandre
• Fumé, jeune pousse, roquette, sorbet mangue-passion

Saint-Jacques poêlées 27 €
Poireaux / Fenouil sauvage / Amandes fraiches /Coulis de poivrons rouges

Croustillant de Ris de Veau 27 €
Champignons des bois / Scarole / Oignons grelots / Carottes et cumin

Ensuite…

Agneau en 2 préparations : 28 €
• Le filet en croûte de noix de pistaches
• L’épaule et le ris en tajine, semoule aux petits légumes et curry vert, jus à l’ail torréfié

Filet de barbue façon paella (Menu :+4€) 32 €
Moules / Riz pilaf / Chorizo / Encornet

Suprême de pintade cuit à basse température 28 €
Ecrasé de pommes de terre/ Figues et poires caramélisées
Cèpes / Sauce coing-miel

Pour terminer…

Paris-Brest revisité, glace au chokotoff 8 €

Ile flottante 8 €
Pêche pochée / Glace à la lavande / Crumble au chocolat Valrhona

Assiette de fromages affinés (Menu :+4€) 12 €

Formule : une entrée, un plat, un dessert ………43 € ou 64 € avec sélection  de vins
Formule : deux entrées, un plat, un dessert…… 53 € ou 78 € avec sélection de vins

Entrée en plat : +4 €,

Menu servi pour l’ensemble de la table
Merci de nous signaler vos allergies lors de la prise de commande