Saint-Valentin

Menu Saint – Valentin

Coupe des amoureux et ses mises en bouche

*****

Saumon façon Belle-Vue,
lasagne de légumes/œuf mimosa/mayonnaise au citron bergamote

et/ou

½ homardfumé au feu de bois,
tagliatelles de calamars/légumes/crème de palourdes à la tomate

ou

Filet de poulet jaune de Gozin farci au foie gras,
chou-fleur en déclinaison/jus de porto

*****

Mignon de veau en basse température,
risotto au butternut/champignons de Paris à l’échalote/salsfis au lard/jus au brun de malt

ou

Dos de cabillaud Skrei en croute d’herbes,
Chiconnette braisée/béarnaise de crustacés/coquillettes aux fruits de mer

*****

Assiette de fromages affinés et fruits secs (+4€)

et/ou

Daquoise au chocolat Mouse caramel aux amandes/coulis de framboise

Menu avec une entrée 50€ et sélections vins 20€
Menu avec deux entrées 60€ et sélections vins 25€