Traiteur fêtes de fin d'année

 

 Le Pont des Anges 
 

Traiteur réveillons Noël - nouvel an

 

Menu 1 : 29 euros

Saumon mi-cuit fumé, ravioles d’épinards, sauce au beurre blanc

*****

Filet de faisan cuit à basse température, gratin de pommes de terre à la truffe, chicon braisé, flan de chou- fleur, crème à la mandarine

*****

Bûchette au chocolat praliné parfumée aux agrumes

Menu 2 : 35 euros

Brochette de Saint-Jacques, cannelloni de légumes et tourteau, crème homardine

*****

Médaillon de veau laqué, légumes oubliés cuits au feu de bois, rattes du Touquet aux fines herbes, sauce soja parfumée au citron vert

*****

Bûchette au chocolat praliné parfumée aux agrumes

Menu 3 : 45 euros

Terrine de foie gras Maison, chutney de poires et raisins au vin rouge, pain brioché aux noix et fruits secs

*****

1 /2 homard grillé au beurre et agrumes, frégola sarda aux tomates confites, légumes en tempura, sauce Sambre et Meuse

*****

Filet de Marcassin de nos forêts, purée de marrons, champignons des bois, panais et céleri-rave, sauce chasseur

*****

Farandole de desserts

Javanais moka et amandes grillées
Macaron au chocolat Valrhona 
Panna cotta vanille et coulis de framboises
Tarte tatin aux pommes 

Ajoutez 5 mises en bouche au choix avec votre menu +9 euros ! 

A la carte
Mises en bouche (2 euros pièce)

Bisque de homard
​Tartare de thon rouge mariné au Kumbawa, pain toasté, mayonnaise au wasabi
Gaufre au saumon et poireaux, mayonnaise au citron vert
Croquette de homard, rémoulade de céleri, sauce aîoli
Piquillos de poivron farci aux scampis et féta
Sucette de foie gras, chocolat et pain d’épices
Crème brulée au pecorino et jambon italien 
Canapain de chorizo, burrata et tartufata

Nos entrées

Saumon mi-cuit fumé, ravioles d’épinards
sauce au beurre blanc 18€

Brochette de Saint-Jacques, cannelloni de légumes et tourteau
crème homardine 17€

Terrine de foie gras Maison, chutney de poires et raisins au vin rouge
pain brioché aux noix et fruits secs 18€

1 /2 homard grillé au beurre et agrumes, frégola sarda aux tomates confites
légumes en tempura, sauce Sambre et Meuse 24€

Nos plats 

Cabillaud en croûte de chorizo, risotto crémeux aux crevettes grises
sauce au safran et petits légumes 23€

Filet de faisan cuit à basse température, gratin de pommes de terre à la truffe
chicon braisé, flan de chou- fleur, crème à la mandarine 22€

Médaillon de veau laqué, légumes oubliés cuits au feu de bois
rattes du Touquet aux fines herbes, sauce soja parfumée au citron vert 24€

Filet de Marcassin de nos forêts, purée de marrons
champignons des bois, panais et céleri-rave, sauce chasseur 24 €

Nos desserts

Bûchette au chocolat praliné parfumée aux agrumes 8€

Farandole de desserts
Javanais Moka et amandes grillées
Macaron au chocolat Valrhona
Panna cotta vanille et coulis de framboises
Tarte tatin 10

 

Les détails pratiques:

Toutes les commandes sont accompagnées de petits pains maison.

Pour toute commande de minimum 200€, une réduction de 10% vous sera accordée.

Les menus traiteurs seront à enlever:

Pour le réveillon de Noël : le 24 de 10h à 16h.
La commande est à passer au plus tard le 22/12/2018 à 12h


Pour le réveillon de Nouvel An : le 31 de 10h à 16h.
La commande est à passer au plus tard le 29/12/2018 à 12h

 

Passez vos commandes 
par téléphone : 082/22.62.33 ou sur www.pontdesanges.be