Menu du marché

 

Menu du marché

D’abord …
 

Thon sur thon 20 €
(Tartare-croustillant-fumé)
Avocat / Yuzu / Radis et concombre façon pickles

Gambas fumées au Josper 20 €
Aubergine confite au thym / Praires au beurre à l’ail / Sauce Nantua

Filet de perdreau rôti 19 €
Pot-au-feu aux champignons des bois
Sabayon au foie gras /Céleri-rave confit

Ensuite...

Ballottine de sole-limande vapeur 28 €
Déclinaison autour de la carotte du potager / Quinoa /
Beurre blanc aux agrumes

Tagliata de boeuf limousin bio de la Ferme de la Croix-Scaille (Menu : +4 €) 30 €
Lamelles de truffe / Dés de foie gras
Pommes de terre grenailles rissolées aux épices / Sauce périgourdine

Filet de canard colvert 28 €
Tatin de chicon et poire / Risotto au butternut
Sauce vigneronne au watermelon

Pour terminer ...

Dessert dans la carte des suggestions 8 €

Moelleux chocolat sorbet coco/ tuile de coco 8 €

Dame blanche et son chocolat chaud 8 €

Assortiment de sorbets et ses fruits frais 8 €

Assiette gourmande de notre pâtissière 8 €

Assiette de fromages affinés (menu :+4€) 12 €

 

Menu 3 services 37€, avec sélection de vins 58 €

Menu 4 services 48€, avec sélection de vins 73 €

Menu servi pour l’ensemble de la table

Merci de nous signaler vos allergies lors de la prise de commande