Menu du marché

Menu du marché

D’abord …

Duo de terrines de gibier, chutney de coings et carottes, 15€
toast aux noix et raisins secs

Carpaccio de thon rouge et grosses crevettes roses, 17€
salade de roquette aux agrumes, vinaigrette ponzu

Gambas grillées, escabèche de légumes au yuzu, 20€ (menu :+2€)
sauce aux poivres de Jamaïque

Filet de perdreaux rôti, haricots et nectarines au balsamique, 18€
jus à la bergamote et champignons des bois

Ensuite …

Côte à l’os d’Aubrac maturé 6 à 8 semaines, 26€
moelle à l’échalote, pomme boulangère, sauce Bordelaise

Filet d’aiglefin vapeur en écailles de courgette, 24€
laitue au chorizo, quinoa aux épices, crème à la sauge.

Biche en 2 préparations : 28€

  • -  En filet, tatin d’oignon et chicons,
    mille-feuilles de pommes de terre au paprika, jus aux airelles

  • -  En civet à l’ancienne

    Pour terminer…

    Dame blanche et son chocolat chaud 7€

    Moelleux au chocolat, mousse de stracciatella rafraîchie à la pistache 7€

    Assortiment de sorbets et ses fruits frais 7€

L’assiette gourmande de notre pâtissière 7€

Croquant de clémentine, biscuit et glace aux marrons 7€

Assiette de fromages affinés, petite salade aux noix (menu : +4€) 12€

 

Menu 3 services 37€, avec sélection de vins 56 €

Menu 4 services 48€, avec sélection de vins 73 €

Menu servi pour l’ensemble de la table