Menu du marché

Menu du marché

D’abord …
 

Tataki d’espadon 18 €
Chou-fleur/ Epinard / Mayonnaise de crustacés / Sorbet tomate et galanga

Filet de canard en basse température façon carpaccio 18 €
Patates douces / Vinaigrette passion mangue / Ricotta de Leignon

Oeuf parfait bio de la ferme Hogge de Baronville 17 €
Risotto aux algues et anguille fumée
Consommé de volaille parfumé au foin

Gambas grillées et saumon Label Rouge mi-cuit 20 €
Tomate / Pastèque / Livèche/ Sabayon au xérès

Ensuite...

Rumsteak de Blonde d’Aquitaine grillé (menu: +4 €) 30 €
Légumes acidulés / Fleurs de courgettes/ Rattes du Touquet
Sauce barbecue

Filet de Sébaste Meunière 27 €
Pâtes fraîches / Encornet farci / Courgettes /Crevettes grises / Cresson

Ballotine de volaille jaune de plein air de Gozin 26 €
Crème de morilles / Duo d’asperges / Frites de polenta

Pour terminer ...

Dacquoise aux épices douces / Crème de cassis
Nougatine aux amandes / Glace au pain d’épices 8 €

Moelleux chocolat Sorbet coco/ Tuile de coco 8 €

Dame blanche et son chocolat chaud 8 €

Assortiment de sorbet et ses fruits frais 8 €

Assiette gourmande de notre pâtissière 8 €

Assiette de fromages affinés (menu: +4€) 12 €

 

 

Menu 3 services 37€, avec sélection de vins 58 €

Menu 4 services 48€, avec sélection de vins 73 €

Menu servi pour l’ensemble de la table

Merci de nous signaler vos allergies lors de la prise de commande