Menu du réveillon

Au Pont des Anges, le 31 décembre 2011 à partir de 19h30

 

Crémant de Bourgogne et Mises en Bouche

ώώώ

Terrine de Foie Gras d’Oie, Chutney de Mangues au Safran,

Toast Brioché aux Raisins de Corinthe

Viognier Gourmand Vendange Tardive 2009

ώώώ

Demi- homard et Saint-Jacques Poêlés, Julienne de Poireaux, Risotto aux Endives, Béarnaise Parfumée à la Truffe

Touraine Blanc Sauvignon  2010

ώώώ

La Pause Sorbet aromatisée à la Framboise

ώώώ

Noisettes de Chevreuil, Blettes et Morilles à l’Echalote, Purée de Marrons, Ecume de châtaignes,  Jus réduit aux Figues

Paveil de Luze Margaux 2006

ώώώ

Assiette de Fromages Affinés par " la Petite Ferme "

Côte de Ventoux 2010

ώώώ

Moelleux au chocolat, Soupe de Fruits Exotiques, Sorbet aux Fruits Rouges

Vin doux Naturel Rouge Rivesaltes Grenat 2009

ώώώ

Café et ses Mignardises

Coupe de l’an neuf à minuit

Animations musicales

.

 

Ce menu vous est proposé à 80 € et 115 € avec accord vins et mets