Fête des mères

Menu fête des mères

  

Roulade de thon rouge en carpaccio, copeaux de foie gras, roquette, vinaigrette aux poivrons doux

ώώώ

Baby homard et asperges cuits au court- bouillon, jeunes carottes au cumin, beurre blanc au citron vert

 Ou 

Foie gras poêlé, bâtonnets de rhubarbe au citron, jus réduit au pain d’épices 

ώώώ

Pause fraicheur 

ώώώ 

Filet d’agneau grillé, wok d’artichauts poivrade aux mousserons, jus au curry vert 

Ou

 Dos de cabillaud rôti sur peau, raviole de topinambours à la tartufata, choux romanesco vapeur à la moutarde de Meaux 

ώώώ 

Déclinaison autour de la fraise

 

 

Menu avec une entrée : 43 € et sélection de vins 20 € 

Menu avec deux entrée : 53 € et sélection de vins 24 €

 Ce menu est servi pour l’ensemble de la table