Saint-Valentin

Menu Saint – Valentin


Coupe des amoureux et mises en bouche

ώώώ

Salade de saumon et truite fumés, gelée tendre de céleris rave, radis croquants, vinaigrette à la ciboulette

Ou

Carpaccio de bœuf fumé, salade de gnocchetti et roquette au pesto, copeaux de vieux parmesan

ώώώ

Brochette de gambas grillées, salsifis à la crème, brunoise de poivrons à l’échalote, crème de crustacés au poivre Jamaïque

ώώώ

Pause fraîcheur

ώώώ

Dos de cabillaud juste grillé, wok d’artichauts au beurre d’estragon, rattes écrasées aux olives noires, sauce aux câpres

Ou

Filet de canette, étuvée de laitue et ventrêche au beurre, mousse de panais à la coriandre, jus brun à la griotte

ώώώ

Pomme d’amour au caramel beurre salé, gelée de chocolat amer au gingembre, glace aux cuberdons

 

Menu avec deux entrées : 55 et sélection de vins 23

Menu avec une entrée : 45€ et sélection de vin 20€

Menu servi du 11 février au 14 février